Senior Femenino Nacional.

Nou Basquet Femení Castelló 61 – 56 Nou Basquet Alboraya
Oportunidad perdida, creo es la mejor forma de resumir lo sucedido hoy en la pista del Nou Basquet Femeni Castello.  Las cosas claro, siempre se pueden ver de dos maneras, si pierdes con el favorito o uno de los tres favoritos para pasar de fase , y caes por 5 y sin mostrar tu mejor juego, seguramente puedas estar esperanzado, pero creo que no hemos sido lo suficientemente ambiciosas y que no se han cuidado algunos detalles. Por ejemplo los inicios de los encuentros son muy importantes y hemos salido  10 a 2 dentro de los dos primeros minutos. Más tarde el mal balance defensivo ha marcado toda la primera parte, hemos recibido muchos puntos en ataques cortos o directamente en contraataque. Cuando lográbamos pararlas ellas no anotaban con facilidad. El rebote defensivo ha sido otro de los problemas. Ellas, con su presión a nuestra subida de balón, han conseguido retrasar nuestro ataque y llevarnos a atacar sin orden. No hemos sabido salir de esta situación más que en momentos contados. En ataque hemos fallado algunos  tiros cómodos bajo el aro y desde el exterior el porcentaje ha sido muy bajo. En defensa hemos tenido buenos momentos, con la presión, pero para próximos envites debemos mejorar nuestro sistema de ayudas. Y con todo este panorama hemos estado muy cerca, demostrado carácter y orgullo y lo más importante sensación de equipo, en los buenos momentos y sobre todo en los malos. Por ello ánimo chicas, esto no ha hecho más que comenzar, humildad para seguir trabajando y entusiasmo y valentía para enfrentarnos en dos semanas a otro rival complicado como será Claret.