Senior Femenino Alboraya 41 – L´Eliana 68.

Penúltimo partido de la fase con el objetivo de la clasificación muy lejano. A mi modo de ver nos enfrentamos al equipo que más claro tiene, de todos los contendientes, a que baloncesto quiere jugar. Completan un baloncesto muy moderno, sin referencia interior clara, pero que cubren por el atleticismo de sus integrantes, de buena mano a largas distancias y con un buen 1×1 general. En defensa son muy veteranas, exprimen sus ventajas  hasta donde el reglamento les permite, y bien dirigido desde la banda.
Nosotras venimos de una dura derrota el jueves que nos deja sin opciones de jugar entre las tres mejores, pero intentamos inculcar la mentalidad necesaria para seguir compitiendo. La salida ha sido dura, nos hemos visto superadas en ataque, nos han pasado todos los bloqueos por detrás, dada nuestra inoperancia en el tiro exterior, superadas por su nivel físico, permitido por los árbitros, y en defensa no hemos tenido una buena salida 3 a 20 primer cuarto. En el segundo cuarto una salida 10 a 2 a nuestro favor , parece nos coloca más cerca y con mejores sensaciones pero, tras unos minutos ellas nos devuelven el parcial con 0 a 9 a su favor. En el tercer cuarto desplegamos un buen baloncesto, alternamos zona y defensa individual junto a la presión y solo un par de despistes tontos hacen que no ganemos con mayor diferencia el parcial 18 a 17 a nuestro favor. El último cuarto lo competimos hasta los cuatro últimos minutos, ahí nos dejamos ir, llegamos y lanzamos sin selección a pocos segundos, y sin buenas posiciones. La segunda parte salimos derrotadas 28 a 34, que creo es por donde debía haber estado el marcador final, en torno a los 10/15 puntos de distancia y no en el 41 a 68 final. De todos modos se del esfuerzo de las jugadoras por intentarlo, al igual que tras ya unos cuantos años como entrenador, creo que de este tipo de encuentros se aprende así a todas deciros a seguir, animo!