Senior masculino autonómico.

NOU BASQUET ALBORAYA 65 – 57 TAU CASTELLO C

Victoria ajustada contra un rival directo por el ascenso que nos sitúa segundos al finalizar la primera vuelta siempre y cuando ganemos a Vinaroz (partido aplazado por covid).

Iniciamos el partido muy imprecisos en ataque y peor aún en defensa con precipitaciones atrás y siendo incapaces de parar los 1×1 de sus hombres rápidos. Sin embargo antes de acabar el primer cuarto pudimos empezar a corregir errores y a jugar más tranquilos lo que nos metió rápidamente en partido.

En el segundo cuarto empezamos a desarrollar un juego de ataque más fluido que nos permitió empatar el partido y llegar al descanso 4 puntos por detrás en el marcador.

La vuelta del descanso fue un punto de inflexión ya que salimos muy concentrados y más agresivos aún en defensa robando muchos balones que nos permitieron correr. Tau seguía peleando el partido que se volvió duro por momentos pero el acierto exterior que tuvimos en toda la segunda parte con varios buenos parciales hizo que nos pudiéramos llevar el partido al final con cierta tranquilidad. Sentimos el calor de una grada con ganas de baloncesto en una fría y lluviosa tarde de invierno y fue el cierre perfecto de una semana intensa.