Resultados 14 Diciembre

Victoria del senior femenino nacional  en Denia en un partido siempre dominado por nuestras chicas, pero que no supimos romper por mayor diferenciaganando por 44 a 58.

Victoria contra Tabernes de nuestros chicos del nacional que siguen en la parte noble de la clasificación 84 a 73 fue el resultado final.

Victoria por 53 a 59 de nuestro senior preferente en Aldaya

Derrota de nuestro junior por 50 a 68 contra Abastos, la defensa de los visitantes volteó en la segunda parte el resultado inicial,  de todos modos seguimos muy bien clasificados en tercera posicion de la competición.

Derrota también de nuestro junior de ayuntamiento en la pista de salesianos por 55 a 24.

Derrota de nuestras junior femenino autonómico contra Claret por 54 a 70, tras un buen inicio de partido , el final del primer cuarto y el inicio del segundo marcó unas diferencias insalvables para conseguir la victoria.

Derrota de nuestro junior femenino preferente contra Mislata perdiendo por 52 a 42.

Victoria de nuestro junior femenino Mercurio en su visita a Sedavi por 37 a 41.

Cadete masculino derrota contra Alcasser por 49 a 79

Cadete Rojo femenino victoria contra la Eliana por el clarificador tanteo de 43 a 18.

También victoria de nuestro cadete femenino negro por 23 a 60 que les acerca a la clasificación como primeras de grupo.

Victoria de nuestro infantil masculino negro de federación por 50 puntos de diferencia contra Claret

Victoria de nuestro infantil masculino de ayuntamiento contra abastos por 31 a 33.

Derrota de las chicas del infantil femenino contra la Llum por 15 a 44.

Los chicos del alevín cierran el marcador contra San José en el tercer cuarto.

Las alevines perdieron por 53 a 28 en su visita a la pista de Mislata.

El benjamín vencido en un partido muy ajustado por 38 a 32 .