NBA óptica Alboraya 62 – Picanya 47.

Partido muy disputado esta mañana en las pistas de Alboraya, comparecemos al encuentro con tres bajas , más Ana que muy mermada en sus condiciones físicas, nos ayuda durante algunos cuartos. Iniciamos el encuentro mostrando nuestra peor cara, con apatía, despistes y falta de comunicación, lo que hace que tras acabar el tercer cuarto estemos 24 a 16 abajo. Decidimos entonces cambiar los cuartos y tres contraataques seguidos en el cuarto cuarto, equilibran el partido, desde ahí dominamos el juego, cometemos pocos errores y acabamos tras un 15 a 2 con 31 a 24 a nuestro favor. Pero tras el descanso volvemos a exhibir, todas las carencias del grupo y el rival vuelve a ponerse arriba. El encuentro permanece igualado hasta el séptimo cuarto, ahí nos damos cuenta que poco a poco , los sacrificios físicos de los entrenamientos están dando sus frutos y cerramos con un parcial de 19 a 4 ganando nuestro segundo encuentro. Desee aquí comentarles a las chicas, no siempre los minutos brillantes o buenos se prolongan mucho tiempo en los encuentros, hay que aprender a jugar de forma constante y sin altibajos. Por otro lado sabed que cualquier día vamos a perder, lo único que me importara será como, si es dándolo todo estaré contento. Por último pensad sólo en los entrenamientos, son la referencia mas real de que equipo vamos a ser, y en la actualidad aún no son lo suficientemente buenos. De todos modos enhorabuena y a seguir trabajando.