NBA LUMAPA 49-44 CBA Godella

3ª jornada de esta primera fase igualadísima y 2ª victoria para nuestro cadete masculino. El partido comenzó con unas de las fases de mejor juego que ha tenido este equipo, llegando al minuto 8 de partido con un marcador de 19-4 y habiendo vivido un ataque alegre y de alto ritmo y una defensa que rozaba la perfección. A partir de ahí, el equipo visitante subió las líneas defensivas y se perdió un poco la frescura en ataque, marcando la igualdad el resto del encuentro. A falta de 3′, la ventaja inicial aún era cómoda (10 puntos), pero las precipitaciones en ataque y el acierto rival (2/3 en triples en esos últimos 2 minutos) dieron alas a los visitantes para creer en la remontada. Aún así, al final los nuestros hicieron lo que tocaba y jugando con orden y claridad se consiguió la victoria final.

Este próximo sábado a las 5 en Paterna un nuevo reto para nuestro equipo.