Junior masculino preferente. Alboraya 43 – Algemesi 52.

Derrota, cimentada en un primer cuarto inconsistente , en el que como en otras ocasiones no entramos con la agresividad y ganas que debemos demostrar al inicio de los encuentros. Ese 4 a 20 prácticamente dilapidó nuestras opciones de victoria. Si bien es cierto que a falta de 2 minutos para el final el marcador reflejaba un 43 a 47 y que teníamos claras opciones de un final parejo, un par de precipitaciones ofensivas sepultaron nuestra, a mi modo de ver, muy buena segunda mitad.
Hemos entrado en una mala racha de resultados, así como de juego inconsistente, somos capaces de lo mejor y lo peor dentro del mismo partido, debemos buscar el punto intermedio y corregir nuestras desconexiones. Por último reseñar la labor arbitral, al menos por nuestra parte, la tildaríamos de  incomprensible, despreciando personalmente a nuestros jugadores, todos nos merecemos un respeto, los árbitros por su difícil e importantísima misión, no cabe duda, pero esto debe ser reciproco y ayer las actitudes de ambos colegiados, no estuvieron a la altura……una pena.