Junior masculino, doble jornada.

Academia Petraher B 56 – 64 Nou Basquet Alboraya

Partido muy disputado que se resolvió en la prórroga a nuestro favor. Nos enfrentamos a un rival que cargaba mucho la pintura, y nos vino bien para aplicar diferentes conceptos defensivos. En ataque, nos costaba circular el balón y anotar ante su defensa cerrada. Tampoco supimos leer bien el juego y dónde teníamos las ventajas. Tras ir dominando todo el encuentro, el rival se puso por delante en los últimos minutos. Tuvimos varias opciones de empatar el partido y sobre la bocina conseguimos la canasta que nos llevaba a la prórroga. En la prórroga no dimos opción al rival y conseguimos una victoria cómoda.

Nou Basquet Alboraya 45 – 36 Eliseo Vidal

Buen partido de los chicos para seguir sumando. Desde el inicio mostramos un gran nivel defensivo que nos permitía robar y correr en superioridad. Pero en ataque no estábamos finos y nos costaba anotar en situaciones sencillas, llegando al descanso con un 16-17.

El tercer cuarto fue muy bueno, consiguiendo una renta de 10 puntos. Conseguimos subir el ritmo ofensivo y mejoramos la circulación de balón y la ocupación de espacios. En el último periodo supimos mantener la renta, llevándonos la victoria.