Junior masculino: CHIVA 48 – Nou Basquet Alboraya 64

Duelo importantísimo para las aspiraciones de los junior masculino. El rival hasta este pasado sábado líder invicto de la competición, nos ganó en la primera jornada por un estrecho margen 63 a 65 y teníamos ganas de poder ver, si eramos capaces en pista ajena de doblegarles y quitarles la vitola de imbatido.
Para nosotros el partido era trascendental, para ellos menos, y con estos alicientes saltamos a la pista y dominamos prácticamente los 40 minutos, con diferencias, cortas, no mas allá de los 10 puntos durante la primera mitad, todo ello dado por nuestra notable defensa, que redujo sus opciones de balón interior, su pick and roll y sus acciones en transición,como es lógico vivimos una última fase de encuentro en la que el marcador se estrecho hasta los 6 puntos a favor, pero unos tres últimos minutos sólidos nos dieron el triunfo.