JUNIOR FEMENINO CAMPEONAS PREFERENTE

Ayer día 1 de Julio nuestro equipo junior femenino conquistó el título de categoría preferente en la localidad de Alaquás contra el equipo de Burriana. La final fue muy disputada como no podía ser de otra manera dado el nivel de ambos equipos, la primera parte fue de claro dominio de las de Burriana que con su preponderancia bajo los aros, un buen trabajo en el bloqueo directo, y penalizando las malas ayudas de nuestras jugadoras a parte de su férrea defensa, se marcharon al descanso con una renta de 12 puntos.

Tras el paso por los vestuarios el panorama cambió por completo, en tres minutos de gran acierto ofensivo y árduo trabajo en defensa la final se igualó, y comenzó un carrusel de cortas diferencias a favor de uno y otro conjunto. En el cuarto final la gran defensa colectiva de nuestras chicas, dejan en solo 6 puntos a las jugados de Burriana, llegándose así al 59-51 final, TITULO PARA LAS NUESTRAS,

¡¡CAMPEONAS!!

DSC_3618

La mejor jugadora de la final fue María Hervás de Alboraya, con un 50 de valoración y 32 puntos anotados.