Infantil femenino negro. Triple jornada.

Baux C.B Segorbe 47 – Nou Basquet Alboraya Negro 28

Primer partido de esta segunda fase, donde iniciamos el partido con ganas y todas concentradas llegando al descanso sólo 4 bajo. En la segunda parte volvemos a los errores que teníamos al inicio de temporada, de desconectarnos del partido y darnos cuenta cuando ya es demasiado tarde. Me quedo con la primera parte donde todas están concentradas y jugando a lo que entrenamos.

Nou Basquet Alboraya Negro 46 – CBF Puerto Hermanos Arellano 26

Tras un inicio de partido tímido, nos damos cuenta de que podemos competir en esta nueva categoría. Tras una buena defensa conseguimos canastas rápidas, en el ataque estático conseguimos también buenas oportunidades de tiro. Gran partido de las chicas, tenemos que jugar todos como estos para conseguir grandes resultados.

Nou Basquet Femení Castelló Blanco 61 – Nou Basquet Alboraya Negro 58

Partido donde competimos 6 cuartos de 8, llevándonos nosotras los parciales. Sin embargo, en dos cuartos desconectamos completamente del partido teniendo unos parciales en contra de 16-1 y 12-2 estos parciales nos hacen ir a remolque en el partido. Una pena por estos dos cuartos que ensombrecen el resto de cuartos donde fuimos superiores. Aun así conseguimos que la diferencia sea sólo de 3 puntos y tenemos opciones de darle la vuelta al marcador en casa.