Cadete Masculino Trofeo federación.

Alboraya 40 – Barrio de la luz 44.
Montesion Torrent 68 – Alboraya 26.

Dos partidos en este fin de semana seguidos, contra rivales que nos han exigido y que en general no hemos sabido competir como debiéramos. El primero de ellos contra Barrio de la Luz en casa , ha sido un partido competido de principio a fin, en el que las desconexiones en dos momentos puntuales nos han condenado, primero una salida horrenda con un 8 a 1 en contra, sin exigirnos, sin el trabajo necesario precipitados y con falta de acierto, tras minuto salimos en el segundo cuarto con una cara totalmente diferente, enjugamos la diferencia y mandamos en el marcador, en el tercer cuarto todo se nivela, y nos encontramos con uno abajo a falta de dos minutos, que jugamos, mal, muy, mal, errando desde el ritmo ofensivo, a la toma de decisiones en ataque y con desacierto en ataque. De todos modos, de este tipo de partidos se aprende, hay que jugarlos muchas veces para ganarlos. Crecer.

A la mañana siguiente contra equipo de preferente, nuestra paupérrima salida 28 a 5 hace que pronto no haya encuentro. Luchamos para que no nos cerrasen marcador, hecho que finalmente consiguen en el último cuarto. Principalmente su salida de contraataque, su juego en llegada y nuestra deficiente defensa al corte hicieron que hubiera menos batalla de la esperada. Buscaremos esta semana, de nuevo, en doble enfrentamiento, viernes y sábado obtener alguna victoria y cerrar a mi modo de ver un año correcto de baloncesto. A seguir.