Cadete masculino: NOU BASQUET ALBORAYA 62 – 57 PICANYA BÀSQUET FUTURPISO 0506

Partido muy igualado de inicio a fin, con una victoria muy trabajada de nuestros cadetes que gracias a la diferencia del inicio en el primer cuarto (16 – 10) se pudieron llevar el partido. A diferencia del anterior partido donde la diferencia inicial de puntos entre nosotros y el rival los marcó todo el encuentro.

Lo importante de este partido es que aunque el equipo contrario nos remonta 10 puntos de ventaja y se ponen incluso por arriba en el marcador cuando quedan 5 minutos para acabar el encuentro, somos capaces de no venirnos abajo y seguir jugando con buenas defensas y buenos ataques en estático buscando las mejores opciones para finalizar. Esto nos permitió ser capaces de volver a poner el partido a nuestro ritmo y hacia nuestra victoria.

Enhorabuena chicos por este partido, tenemos que seguir entrenando duro para jugar al mismo nivel que entrenamos.