Cadete masculino: NOU BASQUET ALBORAYA 43 – 62 CD DON BOSCO VLC

Partido contra el único equipo invicto de la liga y líder de nuestro grupo. Físicamente muy superiores a nosotros, pero partimos con la idea de que si jugábamos a nuestro máximo nivel les podríamos complicar el partido. Aun así nuestro primer cuarto fue un desastre, nuestros jugadores no salieron a por el partido sino a ver que pasaba. Lo que mas nos fastidió fue nuestra mala defensa a pesar de que lo habíamos entrenado esta semana. Esto nos propició un parcial de 12 – 26. A partir del segundo cuarto ya se vio un gran cambio de actitud en nuestros jugadores y empezaron a jugar como estamos entrenando. Este cambio en la dinámica nos dio un parcial de 12 – 14 para el equipo contrario que en algún momento nos defendió en una zona 2-3.

Al inicio de la segunda parte fue cuando mejor baloncesto jugamos en todo el partido, con buenos ataques en estático y buenas defensas. Nos pusimos a una diferencia de 10 puntos, pero al final del cuarto bajamos los brazos y se fueron otra vez en el marcador, ganando nosotros el parcial por 1 punto. En el ultimo cuarto, el equipo rival aguantó la diferencia para llevarse el partido.

Tenemos que seguir entrenando bien si queremos competir en los partidos y salir con mentalidad ganadora.