Cadete masculino negro.

CQM CEB PUÇOL 51 – 62 NOU BASQUET ALBORAYA

Primera victoria fuera de casa en liga con un encuentro muy igualado de inicio a fin.

Nos costó 5 minutos meternos en el partido, el rival nos encajó un parcial de 14 – 3. A partir de este momento y hasta la media parte nos pusimos las pilas en la defensa y en ataque buscando las mejores opciones. Esto nos permitió dar la vuelta al marcador.

En la segunda parte tuvimos momentos de despistes defensivos muy graves y problemas en los rebotes defensivos. Esto llevó al Puzol a poner el empate en el marcador quedando 5 minutos de partido, tuvimos suerte de encadenar tres ataques y tres defensas seguidas para distanciarnos en el marcador.

Tenenos que aprender a gestionar que cuando no tengo ventaja en un contraataque no debemos jugarnosla solos contra 3. Tenemos que seguir entrenando duro para mejorar individualmente y colectivamente.