Cadete masculino. Dos victorias.

Cadete IR 4: Nou Basquet Alboraya 52 – 11 Carxofes Meliana

Primer partido que disputamos en nuestra casa contra nuestros vecinos, desde principio impusimos nuestro ritmo de juego y esto nos generó un parcial en el primer cuarto de 16-1. Una cosa a destacar fue la ejecución de buenos contra ataques y rebotes en ataque. En este partido debutaron 2 jugadores del cadete de primer año, que pudieron disputar bastantes minutos sin bajar el ritmo de partido, enhorabuena chicos buen partido y, a seguir entrenando.

Cadete IR 4: Sportiu Xe Alaquas negro 28 – 42 Nou Basquet Alboraya

Partido en una pista muy complicada, contra un equipo de la parte alta de la clasificación, en la primera parte con nuestros despistes ellos consiguieron canastas fáciles que les permitió llegar a la media parte solo uno abajo. En el tercer cuarto salimos muy concentrados y con muy buena defensa haciendo un parcial de 2-16 rompiendo el partido, manteniendo esta diferencia hasta el final del partido.
Tenemos que seguir trabajando para mejorar día a día y no dejarnos influir por aspectos externos. Llevar nuestro ritmo y nuestro juego.