Alevín masculino: NBA Euroenglish 78 – 64 NB Paterna

Partido de mucho ritmo el jugado en Alboraya ante un buen equipo que propuso un juego muy basado en el contraataque.
El primer cuarto no fue bueno; aunque los conceptos defensivos trabajados hicieron que no recibiéramos muchas canastas en el juego posicional, el mal balance defensivo si que nos hacía encajar. En ataque nos costaba posicionarnos ante un equipo muy cerrado lo que apenas dejaba espacios para el 1X1.
En los siguientes periodos se solventaron los problemas, sobre todo ofensivos, apoyándonos también en el tiro exterior. Esto supuso una ventaja en el marcador que nos permitió llegar tranquilos al último periodo.
En el último cuarto el rival subió la intensidad acercándose en el marcador, pero la buena gestión de los últimos ataques hizo que la victoria cayera de nuestro lado. ¡A seguir chicos!